★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1-3月までの教室は
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
今日は来年4月からのある連載の撮影でした。
食材類はもう春モードです。

これで今年の仕事納め。
明日からは少しゆっくりしながら掃除などしたいと思います。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆