掲載雑誌のご案内
現在発売中のNHK出版「lきょうの料理」で
20分でつくるチャイニーズ 冬のパスタをご紹介しています
是非ご覧下さい!
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『げんきときれいをつくる五味五色』(日本経済新聞出版社)が発売になりました。

07年に講談社より刊行されたた『食養生読本』を再編集しました。
愛着のある本でしたので、再び世に出させて頂いて嬉しく思っています。
大きな書店では今日あたりから並んでいると思います。
是非、ご一読下さい。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1-3月までの教室は
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
『にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ』
(農山漁村文化協会)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-19482708"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/19482708\/","__csrf_value":"acd95d8aed3161d9399f1c0fa667b03b9c4edbb2e3de9c98d171457ae5efce918289e0378c81d4439c81692f9b96a461a44c1ce47702eae7675b781accd3a73e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">