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新刊が発売になりました!
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版)
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先月教室にお越し頂いた橋爪製麺の社長様に生麺をたくさん頂いていました。
数多くの有名ラーメン店に麺を納められているそうです。
ここしばらく家でも使わせて頂きました。
写真はオイスターソース風味の焼きそば。

市販のものと比べて美味しいのは勿論ですが、調理もしやすい麺です。
脂っぽくなく、味をよく吸ってくれ、調理時間も短くてすむのが分かりました。
明後日から今月の薬膳教室が始まります。
明日は買い出しと準備で忙しくなりそうです。
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掲載雑誌のご案内
現在発売中のNHK出版「lきょうの料理」で
20分でつくるチャイニーズ 冬のパスタをご紹介しています
是非ご覧下さい!
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1-3月までの教室は
コチラをご覧下さい。
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