★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
新刊が発売になりました!
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版)
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
昨年撮影をしていた『栄養と料理』2月号が発売になりました。
かぜ予防のための料理8品をご紹介しています。
ねぎ、しょうが、とうがらしを使って体を温めて下さい。
薬膳茶もご紹介しています。
明日は1月の薬膳教室の初日。
お昼からは買い出しです。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
掲載雑誌のご案内
現在発売中のNHK出版「lきょうの料理」で
20分でつくるチャイニーズ 冬のパスタをご紹介しています
是非ご覧下さい!
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1-3月までの教室は
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆