★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
新刊が発売になりました!
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
今日は教室は中休み。
土日の教室の準備や原稿直しをやります。
そして私の日常食の準備も。
忙しい時も直ぐに食事の準備ができるよう整理しておきます。
イワシは3枚に下ろして冷蔵庫へ。
焼いてパスタやサラダの具材にします。
明日は餃子教室が二コマ。
とても賑やかな1日になりそうです。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
4-6月の料理教室の募集を始めました!
詳しくは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆