★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
新刊が発売になりました!
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
先日、鯖寿司をお送り頂いた三宮の「きん弥」さん。
今回は〆鯖を注文しました。
お店では「半殺し」という怖いメニュー名になっています。
今日は家から一歩も出ず、試作に励んでいます。
昼食に絶妙に〆られた鯖を頂いて、午後も作業を続けます。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
4-6月の料理教室の募集を始めました!
詳しくは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆