★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
新刊が発売になりました!
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
今日から二日間教室です。
写真は今月お出ししている鶏のさつま揚げ。

「食感が鶏肉じゃない」というのが皆様の感想。
胸肉に刻んだ香菜と卵を混ぜて、フワフワ感を出しています。
衣をつけずに揚げるので、油分を吸わずあっさり食べられます。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
4-6月の料理教室の募集中です。
詳しくは
コチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆