★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
新刊が発売になりました!
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
お昼は焼きビーフンを作りました。
具材は豚肉とキャベツ、人参、ブロッコリーの芯など教室で余った食材です。
今夜の貸切教室で、今月の講座も無事終了します。
お越し頂いた皆様、ありがとうございました。
既に頭の中は6月のメニュー作りに入っています。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
5-6月の料理教室の募集中です。
詳しくは
コチラをご覧下さい。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆