★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
新刊が発売になりました!
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
今日は教室の中日です。
明日の教室の買い出しに出た際に美味しそうな小鮎とアナゴを発見。
昼食は友人の実家から頂いた山菜と一緒に天麩羅にしました。

ベランダで育ったウコギとヨモギも一緒です。
明日はまた1日2コマの授業になります。
少し休んで準備に入ります。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
9月までの料理教室の募集を始めました。
詳しくは
コチラをご覧下さい。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-20638915"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/20638915\/","__csrf_value":"3fac3ce0709a4a07f989b4ca6c0977c243aa194a958508ded6e24a510366eeebfb56988183ea5f99e6bbbf6d39deeda9bca5cb7b764b35ee016e5129d5a62f5c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">