★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
新刊が発売になりました!
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
昨日は一緒にラグビー観戦した皆様と、六本木の「江戸半」さんへ。
大将は生徒様のお父様。
美味しい魚介類を沢山ご準備頂きました。
中でも大人気だった金目鯛の煮付け。
あっという皆様のお箸が進み、あっという間に骨だけに。
勝利の美酒が益々美味しくなりました。
6月29日(土)の粉教室(飴餡牛舌餅)に空席が一つ出ました。
参加を希望される方は下のアドレス宛にご連絡下さい。
tairikujyoin001-bounces@ml-d02.itscom.net
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
9月までの料理教室の募集を始めました。
詳しくは
コチラをご覧下さい。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆