★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
新刊が発売になりました!
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
毎年7月に実施していましたタイ料理講座。
今年は遅ればせながら9月14日に開催させて頂きます。
実習品は「牛肉のレモングラス炒め」と「鶏肉のさつま揚げ」になります。
前菜や副菜にもタイ料理を準備致します。
写真は「エビとフルーツのミントソース和え」。

こちらも当日お出ししたいと思います。
皆様楽しみにお越し下さい。
9月までの料理教室を募集中です。
詳しくは
コチラをご覧下さい。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆