★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
12月までの料理教室の募集を始めました。
詳しくはコチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
台北2日目に高校生以来の御香を体験。
最初は朝日のような爽やかな香りが、徐々に力強いものに変化していきます。

最後には杏仁やナッツ類の芳醇な香りが立ってきます。
お値段を聞いて驚くような貴重なものを振る舞って頂きました。
夜は展示会の関係者でティンタイフンへ。
台北に来たらこちらの小籠包を食べたくなるからは多いはず。

相変わらずお客さんが並ぶ人気店でした。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆