★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
12月までの料理教室の募集を始めました。
詳しくはコチラをご覧下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
昨日は赤木さんのスピーチと著作のサイン会。
私は通訳を務めさせて頂きました。
同級生のお嬢さんや親交のある茶農家の若夫婦、
FBでしかお会いしたことのなかった方々にもお会いすることができました。
夜は友人やそのご家族の皆さんと会食。
写真は台湾名物の蒸しご飯。
潤米と糯米に豚肉を混ぜて蒸されています。
展示会は13日まで続きますが、私のお手伝いは終了。
今日は台湾の料理番組の司会者様に、昼食にご招待頂きました。
どのような美味しいものに出会えるか楽しみです。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳料理教室の体においしいごはん』
(成美堂出版)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆