★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
本日は11月の教室最終日でした。
参加下さった皆様、ありがとうございました。

より美味しく元気になる料理をお伝えできるよう、
頭をリセットして12月のメニューやレシピの準備をします。
今月も教室日は慢慢がしっかりお留守番をしてくれました。

実は日向ぼっこをしたいるだけかも知れませんが・・・。
明日から両親と香港で合流し、祖父母や従妹のお墓参りです。
その後は北京で買い出しをしてから帰国します。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-21369456"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/21369456\/","__csrf_value":"f2b47181cf09e39c40f376c5c3b5bab8b90cbd062ca5e3c6d1433757749c5e9487af95fdc814e554520ceabf8cdf4938c60e10ad5e6f1499ccb20852e258cccb"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">