★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
2-3月の料理教室募集中です。
詳しくはコチラをご覧下さい。
2月12日19:00~の薬膳教室に空席が出ました。
参加を希望される方は下のアドレスへご連絡下さい。
tairikujyoin001@ml-d02.itscom.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
先日、久し振りに池尻大橋の『OGINO』さんへ伺いました。
写真は前菜の魚料理。
少し炙った金目鯛がプリプリでした。
メインの肉料理では鳩のパイ包み焼きを頂きました。
一緒に連れて行った北京の友人も喜んでくれました。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。 ↓
にほんブログ村★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆