★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
2、3月の教室のお申し込みはコチラから
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
朝は代官山で番組収録の打ち合わせを終えてからスタジオへ。
今日から3日間で5コマの教室です。
今月の薬膳教室でお出ししている「焼玉葱の金柑味噌添え」。
乾燥した時期は咳が出やすくなります。
そんな時に昔から活用されてきたのが金柑。
九州の金柑と麦味噌がよく合います。
これから夕方のからの教室の準備です。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。 ↓
にほんブログ村★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆