★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
7~9月の教室の募集を始めました
お申し込みはコチラから。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
今日、明日は6月の粉教室。
今月は皆様と一緒に牛肉焼餅を作ります。

写真は今日の実習中の様子です。
粉から作った生地に刻んだ牛肉等をのせて包みます。
こんがりした焦げ目が食欲をそそります。

最初はそのままの塩味で。
その後は黒酢ソースにつけて頂きました。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆