★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
7~9月の教室の募集を始めました
お申し込みはコチラから。
★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
梅雨空の合間、過ごしやすい一日となりました。
先程、今日の薬膳教室が終了しました。
本日の生徒様が作られた「豚肉の柑橘トマトソース煮」。
ソースに美味しくなったトマトとオレンジを使いました。

柑橘類に豊富なクエン酸は血液の循環を良くし、疲労を取ります。
トマトに含まれるビタミンCとミネラルは肌と心臓を労ってくれます。
明日は教室はお休み。
来週撮影のある料理雑誌用のレシピを検討します。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22176499"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/22176499\/","__csrf_value":"a19bfbeb8761b69471cb9202e33cf1fb7193f21f6293af7b96e78562bd41240f2ef8fb041e1a4de18fce2c432961832bf05882053822f9b4dd1e5bfab51bd02b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">