今日から教室再開です。
写真は今月お出ししている「焼き雲呑」。

餡は鶏挽肉と韮、葱、生姜になります。
今週は貸切の夜の教室も3回あり、体力勝負。
今夜はしっかり休みます。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22298143"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/22298143\/","__csrf_value":"7b03fe8bc451c2422280ef635d2e2942101aac0b35eb088b14b21b8cabd89dc0df005cec54c147bb412bba004a344cf0d974b9dc70cdea1a457aafa8036ffbc7"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">