★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
11~12月の教室のお申込みはコチラから
私も参加する和菓子教室のお知らせです
3回目となる今回の実習品は「アイス餅」と「胡桃ゆべし」。
ご要望もあり平日の教室も設けました。
冬の暖かい部屋で食べたい冷たいアイス餅。
アイスを変えるとちょっぴり洋風にも変身します。
香ばしい胡桃ゆべし。
お醤油風味の餅菓子になります。
講師:出原由美さん
日時:12月5日(金)16:00~17:30
12月6日(土)16:
00~17:30
会費:5400円
お申込みは
コチラから
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆