★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
11~12月の教室のお申込みはコチラから
☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2日間の粉教室が終了しました。
お越し頂いた皆様、ありがとうございました。

来月の実習メニューは「
羊肉餡の蒸し饅頭」を作ります。来年度発売になる新刊の撮影が来週から始まります。
明日から3日間、そのレシピ作りに集中します。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22589659"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/22589659\/","__csrf_value":"8f62215d8bbf7a043f6091ad8b62c819225c1d71ae124e883fe181144dd52ea9cbc4763fe6b1e43aeeaa3d90623d9d4b9da45573cd613a20649c77c01305c170"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">