★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
11~12月の教室のお申込みはコチラから
☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2日間掛かりきりだったレシピ作りがひと段落しました。
新刊に掲載する約半分の30品分が出来ました。
ひと息ついてお昼はカキのクリームパスタを作りました。

少々入れた生ハムが良い出汁になりました。
先日頂戴した広島のカキ、まだ食べきれません。
明日の「食べる薬膳教室」で11月も最後の教室になります。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22598263"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/22598263\/","__csrf_value":"c63140c586728593a94b7cd5fe9ead6e93679902ee7c7aa96405a25444470598994a13312e60a4112182e5c65876df91478efcdbdd8340dddf67e0017c0db3a5"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">