★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1~3月の教室のお申込みはコチラから
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今日は新刊のレシピ制作に没頭していました。
お昼は粉教室の試作を兼ね「豚と干しエビの焼餃子」に。
調味料等の分量の改良点も把握。
より美味しいレシピを月末の教室でご紹介できそうです。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆