★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
1~3月の教室のお申込みはコチラから
2月27日(金)の粉教室(焼き餃子と揚げ餃子)に空席が出ました。 ご希望の方はHPよりお申込み下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
九州ではもう春一番が吹いたそうです。
寒いのが苦手な私は、季節が変わるのを心待ちにしています。
写真は今月お出ししている「雲呑スープ」。
鶏を煮込んだスープがベースで、餡は豚肉です。
2月の薬膳教室も明日が最終日です。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆