★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
4~6月の教室の募集を始めました!
お申込みはコチラから
3月13日、21日の薬膳教室と、3月27日の粉教室に空席が出ました
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
明日は3月の教室初日。
午前中から食材の買い出しをしてスタジオへ。

朝から大掃除をしてくれていたスタッフと合流して仕込み開始。
写真は下準備中のデザートの一品。

北京の伝統的なスイーツです。
どんな完成形になるか楽しみにしてお越し下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆