★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
4~6月の教室の募集を始めました!
お申込みはコチラから ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
昨日の春餅教室で3月の講座が終了しました。

お越し頂いた皆様ありがとうございました。
春餅は色々な食べ方が楽しめます。

餡子とバターと合わせるとデザートになります。
来週末からはもう4月の教室が始まります。
その前に今週は月を跨いで新しい本の撮影に集中します。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆