★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
4~6月の教室の募集を始めました!
お申込みはコチラから ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
市場で美味しそうな甘鯛を見掛けました。
昨日のお昼ご飯は甘鯛の松葉揚げにしました。

3枚おろしにして塩を振り半時間冷蔵庫で寝かせて揚げるだけ。
鱗を取らなくても済むので手早く出来ます。
今日は秋に出版予定のスイーツ本の撮影です。

蒸し物のパートを撮り終える予定です。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22922821"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/22922821\/","__csrf_value":"6ee7cbc1f6feabf335981b5b35c16fc971e31f168d3824c080db4c4f93dc7c6131541689ca03dad9ae434b01c7fc5ad00e6ae54f29c4b170082ab2fee0e3967e"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">