★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
教室のお申込みはコチラから 
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
昨夜、萩から帰って参りました。
初めて訪ねた萩で地元の方々や美味しいものと出会いました。

魚介類の素材の良さは言うまでもありません。
特に剣先イカは抜群でした。
碁盤目状の武家屋敷に残された雰囲気は他ではなかなか味わえません。
こちらは日本の道百選に選ばれた菊谷横丁。

是非、また遊びに行きたいと思います。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆