★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
教室のお申込みはコチラから 
6月9日(火)に空席が出ました
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
昨日、今日は6月の粉教室でした。
今回の実習品は韮饅頭。

生地に韮や豚肉などの餡をのせて包みます。
軽く蒸した後、炒めて完成。

黒酢と醤油、チリソースで頂きます。
これで今月の教室も終了です。
参加頂いた皆様、ありがとうございました。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
↓
にほんブログ村★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)

『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』
(日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆