★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
教室のお申込みはコチラから 
1~3月の教室を増席しました!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
白い食材の続きです・・・
写真は今月の前菜の一つ「大根の八角醤油漬け」。
大根も白い野菜になります。

冬の乾燥からくる咳。
昔から大根おろしに蜂蜜を入れたもので対処されてきました。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
(誠文堂新光社)
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』 (日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-24061093"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/24061093\/","__csrf_value":"fcf9e7483860a9cf2c5b58aaa12922b5abc65a8b05502ec75c62ab69f7747882a647e27af063eb53bf5679f071d026b0e57880e088c8a412d6bf8981a6031efa"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">