★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
教室のお申込みはコチラから
1~3月の教室を増席しました!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
1月の教室も後半戦です。
今日は夜の部もあり、これから準備に入ります。
写真は今月の前菜の一つ「マッシュルームの南瓜餡のせ」。
蒸した南瓜を潰し、チーズと合わせた餡です。
南瓜や人参などの黄色い食材は粘膜を労わってくれます。
風邪の予防としても召し上がって下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
(誠文堂新光社)
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
『げんきときれいをつくる五味五色』 (日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆