★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
教室のお申込みはコチラから
1~3月の教室を増席しました!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
発売中の『きょうの料理ビギナーズ』(NHK出版)のご紹介です。
Eテレの同名番組の2月放送分のテキストになります。
2月の同番組は私が監修させて頂いた中華特集。
初心者向けの中華料理をご紹介しています。
テキストと併せて番組放送もご覧下さい。
アニメになった私もチラッと登場するかも知れません。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
(誠文堂新光社)
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
『げんきときれいをつくる五味五色』 (日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆