★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
教室のお申込みはコチラから 
1~3月の教室を増席しました!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
1月の教室が無事終了しました。
お越し頂いた皆様、ありがとうございました。
今月のデザート一緒にお出しした特製ミルクティー。

ミルクティー向きの茶葉を3~4種類ブレンドし、
濃厚な味を楽しめるようにゆっくり煮出します。
立冬から啓蟄まで、体を冷やす緑茶はお出しないようにしています。
紅茶やプアール茶など、体を温める発酵茶がおススメです。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
(誠文堂新光社)
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』 (日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-24086867"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/24086867\/","__csrf_value":"2b94552d3cf6d14f75341c9a5f5be4367f4e5b9bc6cb3a0d386f6640f6174c6d0103a5290945f3632b9f8d2c3dcead7edb201d534ed75a88993ef3bbda58b7ce"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">