★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
2~3月度の教室の募集中!
お申し込みはコチラから
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
昨夜無事に大分から帰宅しました。
毎年伺う臼杵市のカニ醤油さん。

創業4百年以上の老舗ですが、新商品が毎年並ぶ楽しいお店です。
午後は大分市の県立美術館へ。
展示物も建物そのものも楽しい空間です。

ワークショップも盛んなようで楽しむ子ども達が印象的でした
空港への道中、城下町の風情が残る杵築に寄り道。

木製の調理道具を制作されているお店を発見。
蒸篭を手作りされていて驚きました。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
千趣会様の「温活レシピ」を連載中です。是非、コチラからご覧下さい。ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
(誠文堂新光社)
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』 (日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-25259193"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/25259193\/","__csrf_value":"0b53c5cec1e2029f2811d2d0f01a6799ff601195dba29571976856ec2b7cd7a359ca366856e0c0b8b9416378016b98a96847da1240cf3d52d7f546e0fc94f6f2"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">