★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
4月~6月の教室募集を始めした!
お申し込みはコチラから
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今月の教室のメニューで意識したのは蛋白質。
春に弱りがちな肝臓の大切な栄養素です。
今月のデザート三種類の一つ「黒胡麻最中」。

植物性蛋白質が豊富な胡麻をたっぷり使います。
黒胡麻は肝臓以外に腎臓や血液も元気にすると伝えれてきました。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
千趣会様の「温活レシピ」を連載中です。
是非、コチラからご覧下さい。
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
(誠文堂新光社)
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『薬膳の知恵をいかす
パンウェイさんの
元気になる旬ごはん』
(NHK出版)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)

『げんきときれいをつくる五味五色』 (日本経済新聞出版社)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-25619250"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/25619250\/","__csrf_value":"3dde228e2b615afd262166e424487e9fab2f0052dcedad21c103011ca3c57c62ea8427e175b48a447db950f76d6789a6221cecc01e5c6dabd813cd5ce3954ef2"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">