☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
教室募集のお申し込みはコチラから
2月8日「かれんスタイル」(NHKラジオ第1)に出演します。
放送は午後8時5分から。
是非お聴き下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2月の薬膳教室の初日を迎えました。
「真冬の肌を潤す料理」が今月のテーマ。
今月の実習品の一つ「手羽の生姜にんにく炒め」。
寒さから肌や血管の柔らかさを失いがちな時期。
コラーゲンが豊富な手羽はおススメの食材です。
その他にたんぱく質や脂質を適度に摂って血液の流れをよくし、
肌や血管の柔軟性を保つ料理を紹介します
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ブログランキングに参加しています。
毎日クリックにご協力ください。
やずや様「ココカラ大学」で薬膳講座を動画配信中。
紀文食品様に「五季五色のおいしいレシピ」を提供中
千趣会様の「温活レシピ」を連載中です。
コチラからご覧下さい。
(誠文堂新光社)
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-26961864"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/26961864\/","__csrf_value":"3cac15e398bc2ba5470fc228ba6f9485f0671d4f508ef8bef6ee5cf29e5464e93019b083a18341e8f807089bbffbe0250864456b73a6fa67c265605d060fddfe"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">