☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
7月~9月の教室募集を開始致しました!
教室募集のお申し込みはコチラから
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今日から教室再開です
写真は6月の実習品の一つ「干し海老風味の夏野菜炒め」。
素揚げした夏野菜をたっぷりの干しエビと薬味で炒めました。
北京の実家の夏の定番料理です。
疲労回復と体力増進にたっぷり食べて頂きたい一品です。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
やずや様「ココカラ大学」で薬膳講座を動画配信中。
紀文食品様に「五季五色のおいしいレシピ」を提供中
千趣会様の「温活レシピ」を連載中です。
コチラからご覧下さい。
(誠文堂新光社)
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27315042"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/27315042\/","__csrf_value":"6c20712cb767104807544bf2fb826dee5ec8c7ae108ce7ba32329df24f3a6dbbef0a4f0a17a83b13f9c70efdf4f3d113c5b9f0784df0925446ec106a4322e2e8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">