☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
教室募集のお申し込みはコチラから 10月~12月の教室の募集を始めました
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
今夜午後9時からの『きょうの料理』(NHK Eテレ)をご覧下さい。
夏の疲れをが出やすい時期におススメの3品をご紹介します。
テーマの食材は豆腐、厚揚げ、おから。
大豆製品を中華風、エスニック風に仕上げます。
(再放送は明日午前11時から)
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
やずや様「ココカラ大学」で薬膳講座を動画配信中。
紀文食品様に「五季五色のおいしいレシピ」を提供中
千趣会様の「温活レシピ」を連載中です。
コチラからご覧下さい。
(誠文堂新光社)
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆