★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
10月~12月の教室の募集を開始しました!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
冬が終わるまで意識して食べたい茸類。
もう一つの実習品ではマッシュルームとしめじ、エノキを使いましす。
冷える季節に体の芯まで温まる「茸と餅の豆乳スープ」です。
手軽に作れるので朝食にもおススメの一品。
風邪など引かないよう、免疫力を高める茸類で体調を整えましょう。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
やずや様「ココカラ大学」で薬膳講座を動画配信中。
紀文食品様に「五季五色のおいしいレシピ」を提供中
千趣会様の「温活レシピ」を連載中です。
コチラからご覧下さい。
『中華小菓子
身体がよろこぶ
小さくてかわいい
甘味の楽しみ』
(誠文堂新光社)
『ひと皿で体が元気になるお粥と麺の本』
(大和書房)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆
☆☆☆
☆☆
☆
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28684112"
hx-vals='{"url":"https:\/\/panwei.exblog.jp\/28684112\/","__csrf_value":"9f76c66bb2f251b2833de4e7661660256de47b1ecbd95fb85a8896de76668445a279290084397bd4fb41ed3d55dc0dcbee9a2ec951ade6d00b961dc7c5a9c281"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">