「パンちゃん的日記(薬膳料理教室/中国家庭料理教室を主催)」の更新通知を受け取る場合はここをクリック
イワシとはっさくの一口前菜 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
春餅 中華風タンドリーチキンと ☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
豆腐前菜 夏蜜柑味噌のせ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
豆腐入り揚げ肉団子 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
白身魚と慈姑の炒め物 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
キャベツと春菊のナムル ☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
甘酢漬けの彩り前菜 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
国東半島の銘酒「西の関」 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
春節のスープ餃子 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
水曜日から8月度の教室が始まりますので、昨日からメニュー作りに励んでいます。その合間に「海老の紹興酒漬け」を作りました。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★千趣会様の「温活レシピ」を連載中です。是非、コチラからご覧下さい。ブログランキングに参加しています。毎日クリックにご協力ください。